TV Hetzbach II – KSG Vielbrunn II 2:0 (2:0)

Der TV Hetzbach begann stark und nutzt gleich zwei Möglichkeiten in der Anfangsphase. Mirell Hadzic (5.) und Marvin Tigges (10.) trafen zum frühen 2:0. Beide Teams mühten sich dann in der Folgezeit vergeblich, weitere Treffer zu erzielen. Nach 90 Minuten gab es von beiden Mannschaften Lob für die Schiedsrichterleistung von Manfred Beisel.

Rückblick:

TV Hetzbach II – FSV Erbach II 2:1 (0:1)

In einem flotten Spiel besiegte der TV Hetzbach II die Gäste aus der Kreisstadt denkbar knapp mit 2:1 Toren. Benjamin Kalus (7.) hatte die Erbacher früh in Führung gebracht. Nach der Pause glich Patrick Cosic (58.) aus und Mirell Hadzic (80.) war nach einem Freistoß per Kopfball zum Siegtreffer erfolgreich. Die Erbacher verzweifelten an diesem Abend mehrmals am überragenden Hetzbacher Torhüter Pascal Heckmann, der einige Male seinem Team den Sieg rettete.