Kreisliga A Odenwald
SG Nieder-Kainsbach – TV Hetzbach 2:3 (0:1)
3 Wörner-Tore gleich 3 Punkte

Spielertrainer Steffen Wörner sicherte seinem TV Hetzbach am Sonntag beim Auswärtsspiel im Gersprenztal drei wichtige Punkte. Beim 3:2 Sieg war Wörner vor dem Wechsel (41.) zur 0:1 Pausenführung erfolgreich. Nachdem die Gastgeber das Spiel durch Martin Didion (58.) und Marcel Wünsche (62.) drehten und weitere Torchancen liegen ließen, gelangen Wörner mit einem Doppelschlag (74./76.) die siegbringenden Treffer. Bis zum Abpfiff von SR Sven Quaiser war es noch ein hartes Stück Arbeit. In der 88. Minute sah der Spielführer der SG, Björn Kabel, nach einer Unbeherrschtheit noch die Rote Karte. Am Ende freuten sich die TVH`ler über den Sieg und Tabellenplatz Zwei.
Vorschau:
TV Hetzbach – SV Beerfelden

Sonntag (10.) um 15 Uhr ist Anpfiff vom Stadt-Derby.
danach folgen weitere drei (3!) Heimspiele in Folge. TSV Hainstadt (17.), TSV Günterfürst (23./SA vor dem Kelterfest) und KSG Vielbrunn (1. Okt.) werden beim TV Hetzbach auflaufen.
TV Hetzbach – TSV Höchst
Dazu noch am morgigen Mittwochabend (6.) der Pokal-Hit gegen den Gruppenligisten TSV Höchst. Anpfiff ist da um 19.30 Uhr.