Kreisliga C Odenwald

TVH im Derby obenauf/Dennis Vay trifft 3 mal

Etwas überraschend hat der TV Hetzbach II das Oberzent-Derby beim SV Gammelsbach mit 6:3 für sich entschieden. Die Hetzbacher waren als Tabellenführer angereist und gingen bereits nach 5 Minuten durch Nico Cosic in Führung. Dominik Schmitt (18.) glich aber rasch aus. Die abermalige Gästeführung  (23.) besorgte der erstmals nach seiner Rotsperre (6 Spiele) wieder spielberechtigte Dennis Vay. Die Platzherren egalisierten abermals. Normen Gottschalk (26.) war erfolgreich. Als sich SV-Torhüter Jonas Schmidt den Ball, von Motitz Holschuh vors Tor gebracht, selbst ins Nest legte und die Hetzbacher mit 2:3 in Front brachte (40.) schien die Pausenführung festzusehen. Die torreiche erste Halbzeit beendete Robin d`Andrilli (44.) mit seinem Treffer zum 3:3. Nach Wiederanpfiff brachte Oldie Risto Klepov den TVH endgültig auf die Siegerstraße. 3:4 hieß es nach 48 Minuten. Dennis Vay mit seinen Toren (62./80.) zum 3:6 Endstand machte den TVH-Erfolg perfekt. Der TV Hetzbach II festigte damit seine Tabellenführung und erwartet nun am kommenden Sonntag (18.) Türk Breuberg zum Spitzenspiel in Hetzbach. Die Gäste stehen auf Platz 3 und haben bisher ebenfalls positiv überrascht. Spielbeginn ist um 13.15 Uhr.