Frauen Oberliga Region Darmstadt

Die Moral stimmt/Remis gegen Kleestadt/Richen

In einem von Anfang an ausgeglichen Spiel ging der Gast in der 24. Minute durch Sofia Vaz Alves in Führung.  Diese währte jedoch nur kurz und Chantal Jahn glich in der 30. Minute verdient zum 1:1 aus. Bis zur Pause führte der Gast dann etwas glücklich 2:1, Ann-Kathrin Hildebrand erzielte den Treffer in der 41. Minute. Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste besser aus der Kabine und erhöhten durch Janina Kautz (55.) auf 3:1. In der Folgezeit plätscherte das Spiel vor sich hin. Durch eine Energieleistung von Manuela Hammer in der 81. Minute mit einem Sololauf vom eigenen 5 Meter Raum bis vor das gegnerische Tor fiel das 2:3. Auf einmal ging ein Ruck durch das Team, das jetzt alles nach vorne warf und Annika Hofmann erzielte in der 90. Minute das verdiente 3:3.