Die Bemühungen des TV Hetzbach II gegen die Gäste aus Günterfürst waren nicht zu übersehen. Es reichte aber nicht zu einer Überraschung. Schon für lag das Team durch Tore von Thomas Schenk (3.), Marco Mattes (9.) zurück. Mit dem zweiten Treffer von Mattes (43.) kurz vor der Pause war die Begegnung entschieden. Vorschau: TV Hetzbach II – VfL Michelstadt II Erst am Sonntag (21.) hat der TV Hetzbach II sein nächstes Spiel. Zuhause in Hetzbach […]
TV Hetzbach – TSV Günterfürst 2:1 (1:0) Im absoluten Top Spiel der Kreisliga A Odenwald schaffte der Tabellendritte die Überraschung und besiegte nach großer kämpferischer Leistung den Tabellenführer mit 2:1 Toren. Die zahlreichen Zuschauer sahen bis in die Nachspielzeit (90.+5) eine mit Dramatik kaum zu überbietende Momente. Bis zur Pause hatte Jan Schwinn (20.) den gastgebenden TVH mit 1:0 in Führung gebracht. Die Führung hätte sogar noch deutlicher ausfallen können, der TVH ließ die Möglichkeiten […]