TV Hetzbach II – FV M.-Grumbach II 0:1 (0:0) Im wichtigen Heimspiel gegen den FV M.-Grumbach ließ der TV Hetzbach sehr unglücklich 3 Punkte liegen. Zunächst sah es nach einer typischen Nullnummer aus. Dann erzielte Lucas Diehl (74.) wie aus dem Nichts von der Grundlinie aus mit einer verunglückten Flanke ins lange Eck das 0:1 für die Gäste. Hetzbach stemmte sich mit aller Macht gegen die drohende Niederlage, vergab aber in den letzten Minuten durch […]
TSV Günterfürst – TV Hetzbach 4:1 (1:0) Der TV Hetzbach konnte beim TSV Günterfürst nur eine Halbzeit gut mithalten. Louis Timocin (26.) hatte zur Pausenführung getroffen. Silas Schwinn (TVH) musste nach 15 Minuten verletzt den Platz verlassen und wurde durch Ivan Rupcic ersetzt. Nach der Pause traf erneut Timocin (71.) zum 2:0, Tobias Heckmann (80.) ließ das 3:0 folgen, bevor Ivan Rupcic (86.) verkürzen konnte. Kim Naas (88.) war fast im Gegenzug für den 4:1 […]