Kreisliga A TV Hetzbach – TSG Steinbach 1:4 (0:2) Der Tabellenführer aus Steinbach überzeugte mit einer starken Leistung beim TV Hetzbach und fügte der Mannschaft von Spielertrainer Kevin Ihrig die erste Heimniederlage zu. Dem schnellen Kombinationsfussball der Klosterelf hatten die Hetzbacher zumindest in der ersten Halbzeit wenig entgegen zu setzten. Allein Jonathan Reimer (aus der SG Hetzbach/Günterfürst nach Steinbach gewechselt) hatte vor der Pause mehrfach die Möglichkeit zu Kopfballtreffern, vergab diese aber. So dauerte es […]
Kreisliga B TV Hetzbach II – TSG Steinbach II 1:1 (0:1) Der TV Hetzbach II kann sich bei Torhüter Simon Sauter bedanken, dass es gegen die TSG Steinbach II zu einem schmeichelhaften Unentschieden reichte. Die Gäste spielten überlegen, scheiterten aber immer wieder am glänzenden TVH-Schlussmann. Auf der Gegenseite ermöglichte ein kapitaler Torhüterfehler von Florian Butz den 1:1 Ausgleichstreffer (70.) von Mirell Hadzic, als dieser einen Verlegenheitsschuß kurz hinter der Mittellinie loslies und Butz den aufspringenden […]