TV Hetzbach II – TSV Bullau 3:0 (1:0) Tabellenführer und Herbstmeister auch von Bullau nicht zu stoppen Der TV Hetzbach II setzt seine Erfolgsserie fort und gewann auch gegen den TSV Bullau völlig verdient mit 3:0 Toren. Die Gäste aus dem Erbacher Höhendorf spielten aber munter mit, sodass sich eine sehr gute C-Liga Partie entwickelte. Aufgrund eingier fahrlässig vergebenen Chancen dauerte es aber bis in die 44. Minute, ehe Lucian Ioan Macarie den längst überfälligen […]
TV Hetzbach – FC Rimhorn 4:3 (1:1) Offener Schlagabtausch mit glücklichem TVH-Ende Gegen den Aufsteiger Rimhorn fehlten neben Spielertrainer Kevin Ihrig (Krankheit) auch Patrick Wrba und Jonas Kaufmann. Das neu formierte Team tat sich gegen den forschen Aufsteiger schwer und brachte diesen in der 30. Minute nach einem Eckball durch ein Eigentor von Jörg Schwinn mit 0:1 in Führung. Bei ungemütlicher und nasskalter Witterung dauerte es bis unmittelbar vor den Pausenpfiff, ehe Lennart Müller (45.) […]