Kreisliga A Odenwald SG Sandbach II – TV Hetzbach 3:1 (0:0) Niederlage beim Aufsteiger Der TV Hetzbach hat die Erfolgsspur verlassen und kassierte beim Aufsteiger SG Sandbach II die nächste vermeidbare Niederlage. Wie von den Gastgebern bestätigt wurde, waren die Gäste vom TV Hetzbach vor allem vor der Pause das tonangebende Team, vergaßen aber die möglichen Tore zu erzielen. Entweder stand die Latte oder aber auch der überragende SG-Schlußmann Jonas Stankovic den Hetzbacher Bemühungen im […]
Kreisliga C Odenwald SG Rothenberg II – TV Hetzbach II 0:2 (0:0) Mühevoller Derby-Sieg Der TV Hetzbach II bleibt durch einen mühevollen 2:0 Auswärtssieg bei der SG Rothenberg II weiterhin Tabellenführer. Erst der Treffer von Sebastian Böhm (55.) brachte die favorisierten Gäste in die richtige Spur. In der meist ausgeglichenen Begegnung war es dann Mittelfeldmann Antonio Cosic vorbehalten, in der 79. Minute den 2:0 Endstand zu erzielen. Vorschau: TV Hetzbach II – SG Mossautal Am […]