Kreisliga A Odenwald TV Hetzbach – SV Beerfelden 4:2 (0:1) Turbulente zweite Halbzeit im Stadtteil-Derby/TVH dreht das Spiel Der TV Hetzbach hat das zweite Stadtteil-Derby nacheinander mit 4:2 gewonnen. Nach dem 4:2 in Finkenbach folgte nun auf eigenem Platz das 4:2 gegen den SV Beerfelden. Dabei kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten. Beim Abpfiff von SR Kurt Schmidt (Spachbrücken) hatten die Hetzbacher einen hart erkämpften Sieg zu bejubeln. Dabei sah es lange Zeit nicht […]
Kreisliga C Odenwald TV Hetzbach II – FC Finkenbach II 8:0 (4:0) TVH II dominiert gegen ersatzgeschwächte Gäste In einem einseitig geführten Spiel kam der Tabellenführer zu einem hochverdienten 8:0 Sieg. Es dauerte aber immerhin bis zur 26. Minute, bis schließliche Moritz Holschuh mit seinem Tor den Bann brach. Mirell Hadzic (33.) und ein Doppelpack von Marcel Daub (40./41.) schraubten vor dem Pausentee das Ergebnis auf 4:0. Auch nach dem Wechsel spielten die Platzherren ihre […]