TSV Hainstadt – TV Hetzbach 0:2 (0:0) Glücklicher TVH – Sieg beim Aufsteiger Beim Aufsteiger und Tabellenletzten TSV Hainstadt kam der TV Hetzbach zu einem am Ende glücklichen 2:0 Sieg. Dabei fiel die Entscheidung erst kurz vor Abpfiff von SR Klaus Schneider. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld schalteten die Hetzbacher schneller und erzielten durch Christian Gast in der 88. Minute das vorentscheidende 0:1. Die sichtlich geschockten Gastgeber waren es dann, die mit einem Eigentor durch […]
TV Fränkisch-Crumbach II – TV Hetzbach II 3:5 (0:1) Turbulente Schlussphase Der TV Hetzbach II hat das Auswärtsspiel beim TV Fränkisch-Crumbach überraschen mit 5:3 für sich entscheiden können. Dabei standen die Vorzeichen nicht gerade auch Sieg bei den Aufstiegs ambitionierten Gastgebern. Sven Gaida hatte den TVH (10.) schon früh in Führung gebracht. Bis zur Pause tat sich dann nicht mehr viel, was sich nach Wiederanpfiff von SR Thomas Sonthoff dann aber grundlegend ändern sollte. Dem […]