Kreisliga C Odenwald Türkspor Beerfelden II – TV Hetzbach II 2:3 (0:1) Umkämpftes kleines Stadt-Derby / TVH II siegt Ein bis zum Abpfiff heiß umkämpftes „kleine“ Stadt-Derby sahen die Besucher am vergangenen Sonntag auf dem bei allen Vereinen gefürchteten Hartplatz von Türkspor Beerfelden. Am Ende freuten sich die Gäste über einen glücklichen 3:2 Sieg, welchen Rico Scheuermann kurz vor Spielende sicherte, als er bei einer scharf hereingetretenen Ecke von Moritz Holschuh die Fußspitze richtig einsetzt […]
Frauen Oberliga Region Darmstadt+++ TS Ober-Roden-SG Hetzbach/Gammelsbach 8:0+++ Die Damen der SG Hetzbach/Gammelsbach mussten ihr Auswärtsspiel bei der TS Ober-Roden zunächst zu neunt beginnen, da eine Spielerin kurzfristig ausgefallen ist und eine andere erst verspätet kommen konnte. So sah man sich von Beginn an von den Gastgeberinnen unter Druck gesetzt und es dauerte nur bis zur 13. Minute, bis das 1:0 fiel. Und nur drei Minuten später musste man schon den nächsten Gegentreffer hinnehmen. In […]