C-Junioren Gruppenliga Verdienter Heimsieg Die C-Junioren haben mit einem weiteren Heimsieg Punkte gegen den Abstieg in der Gruppenliga Darmstadt eingefahren. Gegen die Gäste aus dem Ried war das aber ein hartes Stück Arbeit. Dem schnellen 1:0 (1.) durch Silas Schwinn gaben die Gäste die passende Antwort und legten durch Gütlich(14.) und Bender (21.) vor, ehe Marius Seip für den Pausenstand von 2:2 (33.) verantwortlich war. Auch nach Wiederanpfiff sollte trotz des schnellen 3:2 (47.) durch […]
Frauen Oberliga Region Darmstadt Die Moral stimmt/Remis gegen Kleestadt/Richen In einem von Anfang an ausgeglichen Spiel ging der Gast in der 24. Minute durch Sofia Vaz Alves in Führung.  Diese währte jedoch nur kurz und Chantal Jahn glich in der 30. Minute verdient zum 1:1 aus. Bis zur Pause führte der Gast dann etwas glücklich 2:1, Ann-Kathrin Hildebrand erzielte den Treffer in der 41. Minute. Nach Wiederanpfiff kamen die Gäste besser aus der Kabine und […]