Komm zum Tag des Mädchenfußballs beim TV Hetzbach! Du bist zwischen 10-16 Jahre und möchtest gerne mal Fußballspielen ausprobieren? An diesem Tag stehen Euch Trainer, Bälle und Ausrüstung zur Verfügung. Sportschuhe und trainingstaugliche Kleidung solltet ihr mitbringen und schon geht´s los! Wann? Am Samstag, den 23.05.2015 Von 10:30 bis ca. 15:00 Uhr Wo? Auf dem Sportgelände des TV Hetzbach   Wie soll dieser Tag ablaufen? 10:30 – 12:00 Uhr   Schnuppertraining 12:00 – 12:30 Uhr   […]
„Einen ungerechteren Sieg hat es noch nie gegeben. Wir hatten genug Möglichkeiten, die Partie bereits in der ersten Halbzeit zu entscheiden. Die Chancenverwertung war katastrophal. Wir haben für unsere Nachlässigkeit in der Nachspielzeit die Quittung bekommen“, sprach TV-Sprecher Schwinn den Siegtreffer von Burak Kocahal an (90.). Jörg Schwinn (58.) und Manuel Ehrhardt (62.) hatten die besten Chancen für den TV, als beide trotz bereits geschlagenem Torwart den Ball nicht im Tor unterbrachten. Schiedsrichter: Leist (Laudertal). […]
Es war eine ausgesprochen gute C-Liga-Partie, die aber überwiegend von den Gästen aus Lützel-/Wiebelsbach dominiert wurde. Den Führungstreffer erzielte Nico Daum in der 20. Minute. Für die Entscheidung sorgte Boris Knust (80.). Quelle: echo-online