TV Hetzbach – FC Rimhorn 4:4 (2:4)

Bei nasskaltem Wetter brauchten die Zuschauer ihr Kommen nicht zu bereuen, mussten allerdings auch pünktlich vor Ort sein. Bis zur 33. Minute waren bereits 6 Tor gefallen. Der heimische TVH ging in der 9. Minute durch eine Bogenlampe von Spielertrainer Florian Helm in Führung, die aber nicht lange Bestand haben sollte. Simon Friedrich (13.) und der Top-Torjäger Dennis Uhrig (14.) drehten das Ergebnis für den FCR zur 1:2. Dennis Vay (17.) stellte aber postwendend das 2:2 her. Erneut Friedrich (29.) und Spielertrainer Dane Tarhan machten das 2:4 Halbzeitergebnis perfekt. Die kritische Phase bis zur Pause überstand der TVH auch mit zehn Mann, nachdem Andre Keil für ein harten Einsteigen eine 10-minuten Zeitstrafe (37.) kassierte. Auf dem regennassen Platz hatte sich ein flottes Spiel, mit reichlich Torchancen und Toren, entwickelt. Die Gäste sahen zur Pause gegen die erneut nicht in Bestbesetzung angetretenen Hetzbach wie die sicheren Sieger aus, hatten aber wohl mit der Kampfkraft der heimischen Elf nicht gerechnet.

Vay war es dann, der schnell zum 3:4 Anschlusstreffer (51.) erfolgreich war. In der 66. Minute sah Kevin Schuhmann die gelbe Karte an SR Heiko Langhammer (Rüsselsheim), als dieser im Strafraum zu Fall kam. In der 69. Minute zeigte der SR dann doch auf den Elfmeterpunkt. Vay ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum 4:4 Ausgleich. Bis zum Ende wogte das Spiel dann hin und her, der TVH verteidigte geschickt und mit dem notwendigen Glück und verlegte sich auf Konter. Sekunden vor dem Abpfiff erhielt dann auch noch der Gästespieler Jan Funcke wegen Mekcern (90.+4) eine 10-Minuten Zeitstrafe. Unmittelbar danach war Schluss und der TVH hatte einen Punkt mehr auf seinem Konto.

Am kommenden Sonntag (22.) geht es für den TVH zum Spitzenreiter SV Groß-Bieberau.

#

No responses yet

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.